Petitchef

Libritos de berenjena

Libritos de berenjena con jamón york y queso
Entrante
4 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar preparamos el rebozado. Para ello mezclamos con una batidora media lata de cerveza, con la harina y la levadura.

    Batimos bien. Nos tiene que quedar espeso, parecido a unas natillas. Dejamos reposar.
  • Mientras, cortamos las berenjenas en rodajas de 1/2 cm. Con un poco de mañana, cortamos unas rodajas de jamón y queso del mismo tamaño que las rodajas de berenjena.
  • Salpimentamos y montamos en forma de librito (berenjena, jamón, queso y berenjena).
  • Ponemos en una sartén aceite y calentamos. Introducimos los libritos en el rebozado y freímos a fuego medio hasta que coja un color dorado.

También te puede gustar

YouTube

Mini pizzas de berenjena


Consejos y trucos:

Visita mi página de facebook
https://www.facebook.com/pages/El-camino-verde/183103365146834?ref=hl

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto