Libritos de berenjena

Libritos de berenjena
Entrante
Fácil
25 min

Libritos de berenjena con jamón york y queso

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.82 (2.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • En primer lugar preparamos el rebozado. Para ello mezclamos con una batidora media lata de cerveza, con la harina y la levadura.

    Batimos bien. Nos tiene que quedar espeso, parecido a unas natillas. Dejamos reposar.
  • Mientras, cortamos las berenjenas en rodajas de 1/2 cm. Con un poco de mañana, cortamos unas rodajas de jamón y queso del mismo tamaño que las rodajas de berenjena.
  • Salpimentamos y montamos en forma de librito (berenjena, jamón, queso y berenjena).
  • Ponemos en una sartén aceite y calentamos. Introducimos los libritos en el rebozado y freímos a fuego medio hasta que coja un color dorado.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Visita mi página de facebook
https://www.facebook.com/pages/El-camino-verde/183103365146834?ref=hl

elcaminoverdeElcaminoverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 9 votos