Libritos de berenjena
Libritos de berenjena con jamón york y queso
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.82Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- En primer lugar preparamos el rebozado. Para ello mezclamos con una batidora media lata de cerveza, con la harina y la levadura.
Batimos bien. Nos tiene que quedar espeso, parecido a unas natillas. Dejamos reposar. - Mientras, cortamos las berenjenas en rodajas de 1/2 cm. Con un poco de mañana, cortamos unas rodajas de jamón y queso del mismo tamaño que las rodajas de berenjena.
- Salpimentamos y montamos en forma de librito (berenjena, jamón, queso y berenjena).
- Ponemos en una sartén aceite y calentamos. Introducimos los libritos en el rebozado y freímos a fuego medio hasta que coja un color dorado.
Consejos y trucos
Visita mi página de facebook
https://www.facebook.com/pages/El-camino-verde/183103365146834?ref=hl
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 9 votos
Puntúe esta receta