Arrolladitos de berenjena a la italiana (caprese)

Arrolladitos de berenjena a la italiana (Caprese)
Aperitivo
Fácil
35 min
34 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.88 (0.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortar en láminas de 3 mm de espesor las berenjenas. Las unto con un poco de aceite y las cocino en el grill de ambos lados hasta que estén tiernos.
  • Las dejar enfriar hasta el momento de armarlos. Acomodar las lásminas frilladas sobre una tabla. Colocar una porción de queso mozarella o queso fresco. Una vuelta use queso fresco.
  • Encima del queso colocar unas rodajas de tomate y por encima una hojita de albahaca. Se puede picarla un poco si quiere y las enrollamos, al final las pinchamos con un palillo o escarbadiente para que no se desarmen.
  • Estos se comen caliente así que hay que darle una gratinada en el horno, los coloquar en un plato de metal y en la parrilla para que se calienten.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 34Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Pinta muy buene

abuso