Rulos de berenjena

Rulos de berenjena
Entrante
Fácil
45 min

¡ Simple según el gusto salado y apréciez!

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.63 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cortar 4 lonchas de berenjena logitudinalmente. Dorárlas en una sartén con un poco de aceite de oliva y el ajo laminado. Salpimentar.
  • Fundir la mantequilla en el microondas y triturarla con 5 anchoas.
  • Partir las bolas de mozzarella en dos y meterlas en la mantequilla de anchoas.
  • Hacer rulos con las lonchas de berenjena metiendo un trozo de mozzarella remojada en la mantequilla.
  • Poner los rulos en una cazuela de barro, espolvorear con orégano y hornear unos minutos a temperatura alta.Servir caliente.

Puntúe esta receta

ARAARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto