Petitchef

Revuelto de berenjena

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
308 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.67 (1.67€/porción)

Preparación

  • Lavamos y cortamos la berenjena en tacos ,(si queréis le podéis quitar la piel), en una tartera calentamos agua y cuando rompa a hervir incorporamos la berenjena la dejamos cocer hasta el punto que nosotras querramos una vez cocida la escurrimos.
  • En una sartén echamos un poco de aceite e incorporamos la berenjena ,el jamón y los huevos mezclamos todo y ya tenemos listo nuestro revuelto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (252g)
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto