Berenjena rellena
si ayer hicimos una receta sofisticada, hoy es la mar de sencilla y seguramente todo el mundo lo habéis comido o cocinado en casa.. unas berenjenas rellenas...
Ingredientes
4
Costo estimado: 312.17Euros€ (78.04€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Lavar las berenjenas, cortarlas longuitudinalmente y vaciarlas
lavar y picar las verduras
desangrar la berenjena echándole sal y después hornearla 15 minutos a 200*C
pochar la cebolla, ajo, zanahoria,puerro, pimientos y carne de la berenjena
añadirle carne picada salpimentada y salsa de tomate
rehogar
apartar y reservar
rellenar la concavidad de la berenjena
hacer la bechamel derritiendo la mantequilla añadiendole la harina, se trabaja bien y se le añade leche poco a poco, sal, pimienta y nuez moscada
cubrimos la berenjena de bechamel
añadimos queso rallado
horneamos 10 minutos a 180*C
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.22/5, 60 votos 15 comentarios
MARIA NEFER CRUZ
Excelente y delicioso
yo cociné esta receta
anonymous
Yo no la cree xd, jaja salu2
yo cociné esta receta
anonymous
Qué rica!! las hice sin la carne
anonymous
Espectacularmente dietetica
anonymous
Bien digetiva
anonymous
Cest fantastique!!!
anonymous
Es una recete fácil de entender y de hacerse me gusto para hacer arillos de 3/4 mas o menos y trabajarla así para acompañamiento de un rico platillo como guarnición y para que los comensales la prueben gracias
anonymous
Divino
anonymous
Excelente receta , muy buena
anonymous
La receta es fácil, económica deliciosa me encanto´
Puntúe esta receta