Berenjena rellena

Berenjena rellena
Plato
Medio
1 hora
18576 Kcal

si ayer hicimos una receta sofisticada, hoy es la mar de sencilla y seguramente todo el mundo lo habéis comido o cocinado en casa.. unas berenjenas rellenas...

Ingredientes

4
Costo estimado: 312.17 (78.04€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Lavar las berenjenas, cortarlas longuitudinalmente y vaciarlas

    lavar y picar las verduras

    desangrar la berenjena echándole sal y después hornearla 15 minutos a 200*C

    pochar la cebolla, ajo, zanahoria,puerro, pimientos y carne de la berenjena

    añadirle carne picada salpimentada y salsa de tomate

    rehogar

    apartar y reservar

    rellenar la concavidad de la berenjena

    hacer la bechamel derritiendo la mantequilla añadiendole la harina, se trabaja bien y se le añade leche poco a poco, sal, pimienta y nuez moscada

    cubrimos la berenjena de bechamel

    añadimos queso rallado

    horneamos 10 minutos a 180*C

Puntúe esta receta

señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 60 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

MARIA NEFER CRUZ

Excelente y delicioso

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Yo no la cree xd, jaja salu2

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Qué rica!! las hice sin la carne

abuso

anonymous

Espectacularmente dietetica

abuso

anonymous

Bien digetiva

abuso

anonymous

Cest fantastique!!!

abuso

anonymous

Es una recete fácil de entender y de hacerse me gusto para hacer arillos de 3/4 mas o menos y trabajarla así para acompañamiento de un rico platillo como guarnición y para que los comensales la prueben gracias

abuso

anonymous

Divino

abuso

anonymous

Excelente receta , muy buena

abuso

anonymous

La receta es fácil, económica deliciosa me encanto´

abuso
  • página 1 / 2