si ayer hicimos una receta sofisticada, hoy es la mar de sencilla y seguramente todo el mundo lo habéis comido o cocinado en casa.. unas berenjenas rellenas...
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
Lavar las berenjenas, cortarlas longuitudinalmente y vaciarlas
lavar y picar las verduras
desangrar la berenjena echándole sal y después hornearla 15 minutos a 200*C
pochar la cebolla, ajo, zanahoria,puerro, pimientos y carne de la berenjena
añadirle carne picada salpimentada y salsa de tomate
rehogar
apartar y reservar
rellenar la concavidad de la berenjena
hacer la bechamel derritiendo la mantequilla añadiendole la harina, se trabaja bien y se le añade leche poco a poco, sal, pimienta y nuez moscada
Es una recete fácil de entender y de hacerse me gusto para hacer arillos de 3/4 mas o menos y trabajarla así para acompañamiento de un rico platillo como guarnición y para que los comensales la prueben gracias
Comentarios de los miembros (15):
Excelente y delicioso
Yo no la cree xd, jaja salu2
Qué rica!! las hice sin la carne
Espectacularmente dietetica
Bien digetiva
Cest fantastique!!!
Es una recete fácil de entender y de hacerse me gusto para hacer arillos de 3/4 mas o menos y trabajarla así para acompañamiento de un rico platillo como guarnición y para que los comensales la prueben gracias
Divino
Excelente receta , muy buena
La receta es fácil, económica deliciosa me encanto´