Petitchef

Cazuela murciana de berenjena o moxil

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

1 tacita de aceite de oliva



1 taza de pan rallado

100 g de queso semicurado de oveja en lonchas

50 g de mantequilla

1 chorro de miel de romero

Orégano, pimienta y sal

Preparación

  • Ponemos a sofreír la cebolla, cortada en láminas, en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color, añadimos las berenjenas, que habremos cortado en daditos y removemos constantemente, a fuego lento.
  • Cuando estén listas, apartamos y dejamos reposar. Por otro lado, en un bol, batimos los huevos y los mezclamos con la mitad del pan rallado, el orégano, la pimienta y la sal.
  • Añadimos, a la mezcla de huevo, el sofrito de berenjena y cebolla y mezclamos. Untamos una cazuela o fuente para horno, con mantequilla, vertemos la mezcla y cubrimos con la otra mitad de pan rallado y las lonchas de queso.
  • Regamos con un poco de miel y metemos en el horno, precalentado a 170º C, unos 20 minutos. Estará listo, cuando veamos que el queso se ha fundido.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cazuela de seitán macerado
Cazuela de seitán macerado
4 porciones
40 min
Medio
Receta Cazuela griega de pollo
Cazuela griega de pollo
4 porciones
45 min
Medio
Receta Cazuela de patatas y huevos
Cazuela de patatas y huevos
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan sorpresa estrella origami
Pan sorpresa estrella origami
10 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto