Cazuela murciana de berenjena o moxil
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
-
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
-
Mini pizzas de berenjena
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Ponemos a sofreír la cebolla, cortada en láminas, en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color, añadimos las berenjenas, que habremos cortado en daditos y removemos constantemente, a fuego lento.
- Cuando estén listas, apartamos y dejamos reposar. Por otro lado, en un bol, batimos los huevos y los mezclamos con la mitad del pan rallado, el orégano, la pimienta y la sal.
- Añadimos, a la mezcla de huevo, el sofrito de berenjena y cebolla y mezclamos. Untamos una cazuela o fuente para horno, con mantequilla, vertemos la mezcla y cubrimos con la otra mitad de pan rallado y las lonchas de queso.
- Regamos con un poco de miel y metemos en el horno, precalentado a 170º C, unos 20 minutos. Estará listo, cuando veamos que el queso se ha fundido.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!