Palitos crocantes de berenjena

Palitos crocantes de Berenjena
Entrante
Medio
30 min
909 Kcal

Delicioso aperitivo, bajo en grasa y de bajo coste. No te lo pierdas! 100% recomendado! como entrada y como snacks en fiestas! :-D

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.9 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Con antelación preparamos, un plato con harina, otro con el huevo ligeramente batido y un tercero con la mezcla de Panko, parmesano, pimienta y tomillo u orégano.

    Pelamos y cortamos la berenjena en juliana o a la jardinera (ver cómo aquí).
  • Ahora, pasamos los palitos de berenjena primero por la harina, después por el huevo y por ultimo por la mezcla de Panko.

    Disponemos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Horneamos de 7-10 minutos cada lado a 400ºF (200ºC)
  • Lo serví como aperitivo acompañado de un Dip de aguacate ¨Verde que te quiero¨ que puedes ver aquí.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 909Kcal
  • Carbohidratos: 134.5g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 38.6g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (337g)
Vegetariano
CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 48 votos 19 comentarios
  • página 1 / 2

maria

Rica y facil , gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La gradación del horno está marcada Fahrenheit no en Centígrados.
400 grados Fahrenheit equivale a 210 grados C° mas o menos.
Saludos

yo cociné esta receta
abuso

Coccoloba

Hola,
El Panko, no es otra cosa que pan rallado estilo japonés, que tiene una textura diferente al tradicional pues queda mucho mas crujiente y con un efecto aireado. Breadcrumbs es el nombre en inglés, no la marca.

Lo puedes encontrar en tiendas asiaticas, o en la sección de internacional de grandes supermercados.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Panko es pan rallado. Es un tipo de pan rallado japones que hace las cosas un pelin mas crujientes que el pan rallado normal.
Quizas lo encontrais en el Corte Ingles. No se. Podeis usar pan rallado normal. Yo lo voy a hacer esta noche con pan rallado normal. A ver como queda. Ya os dire.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Creo que cuentan algunos errores ,.... 1ero ,.... no se lavan las berengenas con la sal para quitarles el jugo amargo ???? 2do, ..... un horno que levanta a 400 gds, yo creo que ni ina panaderia lo tiene ,.... la pizza se hornea a 250 /270 gds , ..... a 400gds, las berengenas no se asan , se funden ..... por las dudas , ensayen antes de hacerlo y estropear la comida ....y ojala les quede sabroso !!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Panko es pan rallado.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Tengo alergia a la berengena, así que probaré a hacer lo mismo pero con calabacín. Seguro que queda muy bueno tambien. Gracias.

abuso

Paco_Goloso

400 grados Farenhait son aproximadamente 200 grados Centígrados, creo que ahí es donde está el dato que parece erróneo.

abuso

gatomartin

Hola que es panko?

abuso

anonymous

Tienen que estar deliciosos, pero no tengo ni idea que es panko

abuso
  • página 1 / 2