Escalivada con berenjena

Escalivada con berenjena
Entrante
Fácil
1 h 10 m
31 Kcal

Una ensalada muy ligera

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.97 (0.12€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • Precalentar el horno a 180º . Podeis hacerlo con aire o con calor arriba y abajo

    Lavar las verduras y colocarlas en la bandeja de horno. Echar un chorrito de aceite por encima
  • Hornear durante una hora aproximadamente. Dejar enfriar dentro del horno

    Pelar las verduras y trocearlas en tiras
  • Aliñar con dos partes de aceite por 1 de vinagre, sal y un poco del jugo que hayan soltado

    Podeis añadirle huevo duro o ventresca de atún, bacalao desalado, anchoas, ajo picado...

    Servir fría

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 31Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (46g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 35 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Es una ensalada diferente y muy sabrosa.

yo cociné esta receta
abuso

J L PLANAS

Demasiado buena

yo cociné esta receta
abuso

luismariamr

Lo he comido numerosas ocasiones y es un plato exquisito

yo cociné esta receta
abuso

regina

Uauhh debe ser riquisima la hare.

abuso

marcipau

Uno de los mejores platos que tenemos en Cataluña y si acompañas la escalivada con unas anchoas os aseguro que es manjar de dioses..

abuso
maria_dolores_l2014

maria_dolores_l2014

La hago casi a diario, me encanta

abuso

anonymous

La voy a preparar porque me gustó. Un cordial saludo

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Muchas felicidades sigue adelante ...!!
Me encantan los pimientos sé ve super bien fácil está receta

abuso

anonymous

Tiene que estar riquisimo

abuso
  • página 1 / 2