Escalivada con berenjena
Una ensalada muy ligera
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.97Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- Precalentar el horno a 180º . Podeis hacerlo con aire o con calor arriba y abajo
Lavar las verduras y colocarlas en la bandeja de horno. Echar un chorrito de aceite por encima - Hornear durante una hora aproximadamente. Dejar enfriar dentro del horno
Pelar las verduras y trocearlas en tiras - Aliñar con dos partes de aceite por 1 de vinagre, sal y un poco del jugo que hayan soltado
Podeis añadirle huevo duro o ventresca de atún, bacalao desalado, anchoas, ajo picado...
Servir fría
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 31Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 0.4g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (46g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.46/5, 35 votos 12 comentarios
anonymous
Es una ensalada diferente y muy sabrosa.
yo cociné esta receta
J L PLANAS
Demasiado buena
yo cociné esta receta
L
luismariamr
Lo he comido numerosas ocasiones y es un plato exquisito
yo cociné esta receta
regina
Uauhh debe ser riquisima la hare.
M
marcipau
Uno de los mejores platos que tenemos en Cataluña y si acompañas la escalivada con unas anchoas os aseguro que es manjar de dioses..
maria_dolores_l2014
La hago casi a diario, me encanta
anonymous
La voy a preparar porque me gustó. Un cordial saludo
anonymous
Riquisimo
anonymous
Muchas felicidades sigue adelante ...!!
Me encantan los pimientos sé ve super bien fácil está receta
anonymous
Tiene que estar riquisimo
Puntúe esta receta