Asadillo de pimiento y berenjena
vota ahora
Una ensalada fantástica para acompañar toda carne, pescado o huevo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.75Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavamos y secamos bien los pimientos y las berenjenas. Los disponemos en la bandeja del horno y los introducimos, precalentado, a 210º hasta que el punto de asado esté a nuestro gusto.
- Dejamos enfriar, pelamos y disponemos en botes a los que luego les haremos el vacío con el mismo procedimiento que en las conservas anteriores. Rellenamos los botes con el jugo que han soltado al asarse.
- Etiquetamos y a la despensa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta