Cazuelita de berenjena

CAZUELITA DE BERENJENA
Plato
Medio
1 hora
185 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.48 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • * Cortar la berenjena a rodajas y ponerla en agua con sal 15-20 minutos para quitarle el amargor
    * Escurrirlas bien y freirlas en aceite. Al retirarlas ponerlas sobre papel de cocina
    * En el mismo aceite freir la cebolla, escurrirla y ponerla sobre una cazuelita de barro, poner encima una capa de berenjena, una de queso rallado, una de tomate a rodajas, salpimentar, otra capa de berenjenas. Cubrir con los huevos batidos y espolvorear con pan rallado y las almendras.
    * Poner al horno hasta que el huevo este cuajado

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (115g)
Vegetariano
inmacuInmacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 12 votos 4 comentarios

anonymous

Tiene muy buena pinta y ademas tengo los ingredientes ya veremos como me saldrá

abuso

Juanola

Bastante buena, ideal para cenas

abuso

miguel1338

Exelente receta

abuso

Adolfo López

Muy sencillas y buena. Está bien como primer plato.

abuso