Berenjenas rellenas de ventresca
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 2.4Euros€ (0.4€/porción)
También te puede gustar
-
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
-
Berenjenas orly con miel de caña
-
Melanzane alla parmigiana, el delicioso gratinado italiano de berenjenas con queso
-
Cómo cocinar berenjenas en la freidora de aire
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se cortan las berenjenas a la mitad y se le quita un poco de pulpa para hacerles un hueco y se ponen las medias mitades con una pizca de sal y otra de aceite a asar en el horno. La pulpa que hemos sacado se pica y se rehoga junto con un poco de cebolla muy picada en el aceite de haber escurrido la ventresca, si hiciera falta se le añade una pizca de aceite de oliva, se hace todo a fuego lento y cuando está muy blandita la berenjena se le agrega un poco de queso picado y se le da unas vueltas con la cuchara de palo para que se funda, se aparta y se mezcla con la ventresca, se rellenan las berenjenas con esta mezcla, se le pone por encima un poco más de queso y se gratinan al horno 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!