Melanzane ripiene (berenjenas rellenas)

Plato
Fácil
27 min
251 Kcal

Optar por una cena romántica con este ingreso sabroso.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.95 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Pre calentar el horno a 180º. Lavar la berenjena, cortar en dos y poner en una olla con agua salada a hervir.
  • Cuando llega a ebullición, dejar como unos 10-12 minutos más. Retirar, sacar la parte central con una cucharita o un cuchillo y conservar.
  • En una sartén, poner 2 cucharadas de aceite, el diente de ajo, la cebolla y la berenjena que acabamos de sacar (un poco, solo para dar sabor) picada y la zanahoria a juliana.
  • Cuando esté dorado, incorporamos la carne picada, remover y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar. Dejar cocinar unos 4-5 minutos e incorporar el tomate triturado.
  • Remover y dejar cocinar 5 minutos más.
    En una bandeja de horno, poner un poco de salsa de tomate y un poco de aceite, disponer las berenjenas que anteriormente hemos hervido y rellenar.
  • Espolvorear un poco de parmesano rallado y hornear durante 15 minutos a 180º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos