Melanzane ripiene (berenjenas rellenas)
Optar por una cena romántica con este ingreso sabroso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.95Euros€ (1.47€/porción)
También te puede gustar
-
Melanzane alla parmigiana, el delicioso gratinado italiano de berenjenas con queso
-
Cómo cocinar berenjenas en la freidora de aire
-
Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
-
¿cómo asar y pelar berenjenas fácilmente en la freidora de aire?
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Pre calentar el horno a 180º. Lavar la berenjena, cortar en dos y poner en una olla con agua salada a hervir.
- Cuando llega a ebullición, dejar como unos 10-12 minutos más. Retirar, sacar la parte central con una cucharita o un cuchillo y conservar.
- En una sartén, poner 2 cucharadas de aceite, el diente de ajo, la cebolla y la berenjena que acabamos de sacar (un poco, solo para dar sabor) picada y la zanahoria a juliana.
- Cuando esté dorado, incorporamos la carne picada, remover y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar. Dejar cocinar unos 4-5 minutos e incorporar el tomate triturado.
- Remover y dejar cocinar 5 minutos más.
En una bandeja de horno, poner un poco de salsa de tomate y un poco de aceite, disponer las berenjenas que anteriormente hemos hervido y rellenar. - Espolvorear un poco de parmesano rallado y hornear durante 15 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
- Carbohidratos: 9.5g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!