Berenjenas ahumadas al estilo indio (baingan bharta)
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.32Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero, asamos durante unos 10 minutos al fuego vivo las berenjenas.
Podemos ayudarnos con unas pinzas y le vamos dando vueltas. - Una alternativa es asarlas en el horno, pero creo que en los mismo fogones se hace más rápido.
- Cuando ya están asadas, las partimos por la mitad y con ayuda de una cuchara vacíamos la carne de la berenjena, la cortamos a trozos pequeños y la reservamos en un bol.
- En una sartén o un wok calentamos el aceite y freímos hasta que estén dorados los ajos cortados en trocitos, las cebollas trituradas también en trozos pequeños y la guindilla picada sin pepitas.
- Al cabo de cinco minutos añadimos el tomate concentrado, el comino y la sal, lo sofreímos durante unos dos o tres minutos y por fin incorporamos la berenjena cortada que teníamos reservada. Removemos bien.
- Agregamos el jenjibre y el Garam masala y seguimos cociendo medio minuto más. En el momento de servir espolvoreamos un poco de cilantro molido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
- Carbohidratos: 22.8g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Estan buenisimas


Puntúe esta receta