Petitchef

BERENJENAS AHUMADAS AL ESTILO INDIO (Baingan Bharta)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero, asamos durante unos 10 minutos al fuego vivo las berenjenas.

    Podemos ayudarnos con unas pinzas y le vamos dando vueltas.
  • Una alternativa es asarlas en el horno, pero creo que en los mismo fogones se hace más rápido.
  • Cuando ya están asadas, las partimos por la mitad y con ayuda de una cuchara vacíamos la carne de la berenjena, la cortamos a trozos pequeños y la reservamos en un bol.
  • En una sartén o un wok calentamos el aceite y freímos hasta que estén dorados los ajos cortados en trocitos, las cebollas trituradas también en trozos pequeños y la guindilla picada sin pepitas.
  • Al cabo de cinco minutos añadimos el tomate concentrado, el comino y la sal, lo sofreímos durante unos dos o tres minutos y por fin incorporamos la berenjena cortada que teníamos reservada. Removemos bien.
  • Agregamos el jenjibre y el Garam masala y seguimos cociendo medio minuto más. En el momento de servir espolvoreamos un poco de cilantro molido.

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Fotos

BERENJENAS AHUMADAS AL ESTILO INDIO (Baingan Bharta), foto 1
BERENJENAS AHUMADAS AL ESTILO INDIO (Baingan Bharta), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/07/2012

Estan buenisimas

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