Petitchef

Pimientos rellenos de berenjena y queso

En muchas ocasiones, el origen de una receta esta en abrir la nevera y ver que tienes algo y no sabes como emplearlo. No soy una amante de los pimientos por si solos, aunque siempre los empleo cuando son necesarios y guisos y preparados diversos. El caso es que tenia cuatro pimientos y una berenjena, y aunque en un principio no se me ocurrió relaccionarlos, pero tras dar una vuelta por Internet me quedo claro que podía ser una sabrosa combinacion.

Plato
3 porciones
40 min
10 min
Medio
159 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.64 (0.88€/porción)

Preparación

  • Lavar los pimientos y vaciar de pepitas, dejándolos escurrir. Para preparar el relleno picamos la cebolla y la pochamos en la sartén.
  • Por otro lado cocemos la berenjena en el microondas por ejemplo, que así es mas rápido. Para ello cortamos la berenjena longitudinalmente y retiramos el rabo.

    Cortar con un cuchillo la superficie a modo de enrejado y untar con un poco de aceite las dos superficies. Meter en el microondas durante 5-7 minutos dependiendo del tamaño del microondas a la máxima potencia.

    Cuando la berenjena este fría vaciar y picar en pequeños tacos.
  • En un bol batir el huevo con la cebolla picada y pochada y añadir la berenjena troceada y el rulo de cabra igualmente en trozos pequeños. Salpimentar.

    Mezclar todo muy bien y con ayuda de una cuchara rellenar los pimientos con esta mezcla.
    Freír a fuego medio en una sartén con un poco de aceite.

    Sugerencias: Este plato puede ser una guarnición pero también un primer plato añadiendo por ejemplo un puré de patata como guarnición.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (286g)
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros (30):

15/05/2014

RIQUISIMO!!!

(0) (0) Abuso
26/02/2014

VOY A PREPARAR SE VE DE CHUPARSE LOS DEDOS JAJAJAJAJA....

(1) (0) Abuso
11/09/2013

Fantastica...

(0) (0) Abuso
05/08/2013

EN VEZ DE FREIRLAS LAS HAGO EN EL HORNO.(MENOS CALORIAS

(0) (0) Abuso
mitara, 05/08/2013

Me encanta todos los ingredientes. muy bueno

(0) (0) Abuso
liliana89
liliana89, 31/01/2013

Excelente me encanto

(0) (0) Abuso
marimarquez, 27/01/2013

Estan buenisimos

(0) (0) Abuso
05/01/2013

Buena receta

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Muy buena y sencilla

(0) (0) Abuso
clemen, 17/12/2012

Esto es un buen invento, me sobró un poco del relleno y al día siguiente lo coloque sobre unas rebandas de pan calentito, a moso de canapés y eso está todavía mejor que con los pimientos. un sobresaliente a la cocinera.

(1) (0) Abuso

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