Pimientos rellenos de berenjena y queso

En muchas ocasiones, el origen de una receta esta en abrir la nevera y ver que tienes algo y no sabes como emplearlo. No soy una amante de los pimientos por si solos, aunque siempre los empleo cuando son necesarios y guisos y preparados diversos. El caso es que tenia cuatro pimientos y una berenjena, y aunque en un principio no se me ocurrió relaccionarlos, pero tras dar una vuelta por Internet me quedo claro que podía ser una sabrosa combinacion.
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.64Euros€ (0.88€/porción)
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Preparación
Preparación40 min
Cocción10 min
- Lavar los pimientos y vaciar de pepitas, dejándolos escurrir. Para preparar el relleno picamos la cebolla y la pochamos en la sartén.
- Por otro lado cocemos la berenjena en el microondas por ejemplo, que así es mas rápido. Para ello cortamos la berenjena longitudinalmente y retiramos el rabo.
Cortar con un cuchillo la superficie a modo de enrejado y untar con un poco de aceite las dos superficies. Meter en el microondas durante 5-7 minutos dependiendo del tamaño del microondas a la máxima potencia.
Cuando la berenjena este fría vaciar y picar en pequeños tacos. - En un bol batir el huevo con la cebolla picada y pochada y añadir la berenjena troceada y el rulo de cabra igualmente en trozos pequeños. Salpimentar.
Mezclar todo muy bien y con ayuda de una cuchara rellenar los pimientos con esta mezcla.
Freír a fuego medio en una sartén con un poco de aceite.
Sugerencias: Este plato puede ser una guarnición pero también un primer plato añadiendo por ejemplo un puré de patata como guarnición.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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M

M
C
clemen,
17/12/2012
Esto es un buen invento, me sobró un poco del relleno y al día siguiente lo coloque sobre unas rebandas de pan calentito, a moso de canapés y eso está todavía mejor que con los pimientos. un sobresaliente a la cocinera.