Petitchef

Pimientos rellenos de berenjena y queso

Plato
3 porciones
40 min
10 min
Medio
En muchas ocasiones, el origen de una receta esta en abrir la nevera y ver que tienes algo y no sabes como emplearlo. No soy una amante de los pimientos por si solos, aunque siempre los empleo cuando son necesarios y guisos y preparados diversos. El caso es que tenia cuatro pimientos y una berenjena, y aunque en un principio no se me ocurrió relaccionarlos, pero tras dar una vuelta por Internet me quedo claro que podía ser una sabrosa combinacion.

Ingredientes

3

Preparación

  • Lavar los pimientos y vaciar de pepitas, dejándolos escurrir. Para preparar el relleno picamos la cebolla y la pochamos en la sartén.
  • Por otro lado cocemos la berenjena en el microondas por ejemplo, que así es mas rápido. Para ello cortamos la berenjena longitudinalmente y retiramos el rabo.

    Cortar con un cuchillo la superficie a modo de enrejado y untar con un poco de aceite las dos superficies. Meter en el microondas durante 5-7 minutos dependiendo del tamaño del microondas a la máxima potencia.

    Cuando la berenjena este fría vaciar y picar en pequeños tacos.
  • En un bol batir el huevo con la cebolla picada y pochada y añadir la berenjena troceada y el rulo de cabra igualmente en trozos pequeños. Salpimentar.

    Mezclar todo muy bien y con ayuda de una cuchara rellenar los pimientos con esta mezcla.
    Freír a fuego medio en una sartén con un poco de aceite.

    Sugerencias: Este plato puede ser una guarnición pero también un primer plato añadiendo por ejemplo un puré de patata como guarnición.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros (30):

15/05/2014

RIQUISIMO!!!

(0) (0) Abuso
26/02/2014

VOY A PREPARAR SE VE DE CHUPARSE LOS DEDOS JAJAJAJAJA....

(1) (0) Abuso
11/09/2013

Fantastica...

(0) (0) Abuso
05/08/2013

EN VEZ DE FREIRLAS LAS HAGO EN EL HORNO.(MENOS CALORIAS

(0) (0) Abuso
mitara, 05/08/2013

Me encanta todos los ingredientes. muy bueno

(0) (0) Abuso
liliana89
liliana89, 31/01/2013

Excelente me encanto

(0) (0) Abuso
marimarquez, 27/01/2013

Estan buenisimos

(0) (0) Abuso
05/01/2013

Buena receta

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Muy buena y sencilla

(0) (0) Abuso
clemen, 17/12/2012

Esto es un buen invento, me sobró un poco del relleno y al día siguiente lo coloque sobre unas rebandas de pan calentito, a moso de canapés y eso está todavía mejor que con los pimientos. un sobresaliente a la cocinera.

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
3.7 / 5
Receta Pimientos rellenos de crema de queso
Pimientos rellenos de crema de queso
2 porciones
25 min
Medio
Receta Pimientos del piquillo rellenos de queso
Pimientos del piquillo rellenos de queso
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto