Petitchef

Fideos a lo Pobre con Pimientos y Hierbas

Otro
8 porciones
30 min
30 min
Medio
216 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • En un cazo con abundante agua y sal se hierve la pasta unos 10 minutos. La dejamos al dente.

    Por otra lado en una sartén doramos los ajos cortados muy finos con un poco de aceite. Cuando los ajos estén dorados se incorporan las migas de pan, que previamente hemos desmigado, y dejamos hasta que se doren.

    Aparte, asamos los pimientos en el horno envueltos en papel de plata. Una vez asados, los pelamos y cortamos en tiras. Añadimos a la sartén donde tenemos los ajos y las migas. Se sofríe todo el conjunto durante 5 minutos.

    Se recuperan los fideos que teníamos reservados, se escurren e incorporamos al preparado anterior. Espolvoreamos con un poquito de perejil y orégano y dejamos otros 3 minutos más.

    www.asopaipas.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 50.3g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto