Fideos con gambones
Un perfecto ingreso para las grandes fiestas.
Ingredientes
Preparación
- Lo primero que hacemos es pelar los gambones y poner en una olla con agua las cáscaras y cabezas para hacer un buen caldo para los fideos.
- Pelamos y troceamos muy pequeñas la verdura.
- Cuando tenemos el sofrito listo, agregamos los fideos y cubrimos con el caldo que hemos hecho (bien colado)
- Cuando el fideo este a punto agregamos los gambones pelados.
- Dejamos que el caldo se absorba para que no quede con mucho caldo. Rectificamos de sal y un poco de pimienta.
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Comentarios
anonymous
Yo hago muchos domingos esta receta en casa pero tengo un par de sugerencias para la receta que son las que hacen que en casa se chupen los dedos (por lo menos a ellos les encanta). Con respecto al caldo con las cáscaras del gambón, yo primero le doy unas vueltas en aceite, vamos que las sofrío hasta que veo que cambian de color, aplastando las cabezas para que el jugo de esta salga. Una vez hecho esto es cuando agregó agua y algo de sal y hago el caldo. Con respecto al sofrito, yo lo paso por la batidora y, al ponerlo de nuevo en la cacerola, primero le doy unas vueltas a los fideos (yo uso los perla) para que se emprenden bien del sabor del sofrito antes de echar el fummet ya colado. Cuando alado caldo voy haciéndolo poco a poco para que no se pase la cocción y quede espejito.
Espero que probéis la receta y con estos dos consejos que en mi casa funcionan muy bien.
anonymous
BUENISIMOOO!!!!!!!!!!!!!!!!1111


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