Petitchef

Gambones al horno

Una forma sencilla de hacer este rico marisco.
Entrante
3 porciones
10 min
14 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
    Lavamos los gambones y les quitamos los “bigotes”.
    Los ponemos en una fuente apta para horno y salamos al gusto.
  • Picamos los ajos y el perejil y las cayenas y le añadimos un chorrito de aceite, mezclamos bien. Agregamos este picadillo sobre los gambones y añadimos el vino blanco.
  • Metemos al horno 6/7 minutos, damos la vuelta a los gambones y los volvemos a meter otros 6/7 minutos. Ya se sabe que los tiempos dependerán de cada horno y que los gambones se hacen bastante rápidos, así que habrá que controlar…
    Eso sí…..se sirven muy calientes.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/12/2016

La idea de añadir vino blanco me parece genial

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambones al horno en fussioncook
Gambones al horno en fussioncook
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Gambones a la plancha y mejillones al vapor
Gambones a la plancha y mejillones al vapor
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Gambones con mahonesa de mango, receta
Gambones con mahonesa de mango, receta
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Infografía con conversiones para la cocina Infografía con conversiones para la cocina Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto