Notifications: Búsqueda avanzada

Bonito al horno

(3.93/5 - 28 votos)
2 comentarios


Ingredientes

Una rodaja de bonito
Ajo
Perejil
Sal
Aceite
Pan rallado

Preparación

Untamos una rustidera con aceite y colocamos encima la rodaja de bonito.
Le echamos por encima sal, ajo picadito y perejil también picado fino.
Rociamos con un poco de aceite de oliva y echamos pan rallado
Metemos a horno precalentado a 200º hasta que veamos que el bonito empieza a coger un tono dorado, pero con cuidado de no pasarnos para que no nos quede seco.

Información Nutricional (por 1 porción):

265Kcal13%

Calorías

29.6g10%

Carbohidratos

8.1g12%

Grasa total

1.3g6%

Grasa sat.

17.1g34%

Proteínas

2g8%

Fibras

1.3g1%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 116g

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

03/03/2013

Sencilla receta y todos los ingredientes me gustan,la voy a probar

(0) (0) Abuso
11/06/2013

Me gusta mucho

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!