Petitchef

Bonito al horno

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
265 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Una rodaja de bonito





Pan rallado

Preparación

  • Untamos una rustidera con aceite y colocamos encima la rodaja de bonito.
    Le echamos por encima sal, ajo picadito y perejil también picado fino.
    Rociamos con un poco de aceite de oliva y echamos pan rallado
    Metemos a horno precalentado a 200º hasta que veamos que el bonito empieza a coger un tono dorado, pero con cuidado de no pasarnos para que no nos quede seco.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 116g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 29.6g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

11/06/2013

Me gusta mucho

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Sencilla receta y todos los ingredientes me gustan,la voy a probar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Bonito al horno
Bonito al horno
4 porciones
50 min
Medio
3.6 / 5
Receta Bonito listado al horno
Bonito listado al horno
7 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Bonito al horno
Bonito al horno
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto