Petitchef

Ventresca de bonito al horno

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
239 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
Ventresca de bonito (en esta ocasión unos 240 g)



Preparación

  • Colocamos en una ?fuente? de horno un chorro de aceite, sobre él, la ventresca con la piel hacia abajo. Picamos el ajo por encima y ponemos un poco de sal.
  • Introducimos en el horno precalentado a 180ª hasta que la ventresca tome un color dorado. Sacamos y emplatamos a gusto, en mi caso con una ensalada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (122g)
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 24.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Fotos

VENTRESCA DE BONITO AL HORNO, foto 1VENTRESCA DE BONITO AL HORNO, foto 2VENTRESCA DE BONITO AL HORNO, foto 3VENTRESCA DE BONITO AL HORNO, foto 4VENTRESCA DE BONITO AL HORNO, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/05/2013

Hay que especificar más el tiempo de cocción

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Me encantaaa.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ventresca de bonito al horno
Ventresca de bonito al horno
4 porciones
45 min
Medio
3.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto