Petitchef

Ventresca de bonito al horno

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
239 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
Ventresca de bonito (en esta ocasión unos 240 g)



Preparación

  • Colocamos en una ?fuente? de horno un chorro de aceite, sobre él, la ventresca con la piel hacia abajo. Picamos el ajo por encima y ponemos un poco de sal.
  • Introducimos en el horno precalentado a 180ª hasta que la ventresca tome un color dorado. Sacamos y emplatamos a gusto, en mi caso con una ensalada.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 122g
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 24.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

VENTRESCA DE BONITO AL HORNO, foto 1VENTRESCA DE BONITO AL HORNO, foto 2VENTRESCA DE BONITO AL HORNO, foto 3VENTRESCA DE BONITO AL HORNO, foto 4VENTRESCA DE BONITO AL HORNO, foto 5


Comentarios de los miembros:

21/05/2013

Hay que especificar más el tiempo de cocción

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Me encantaaa.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ventresca de bonito al horno
Ventresca de bonito al horno
4 porciones
45 min
Medio
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto