Bonito en fritada

BONITO EN FRITADA
Plato
Fácil
30 min
477 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.67 (3.83€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sartén ponemos aceite de oliva suficiente para hacer las verduras (como dos dedos). Picamos el ajo y cortamos en juliana las cebollas y los pimientos.
  • Echamos el ajo y la cebolla y cuando empiece a trasparentar echamos los pimientos. Dejamos que se hagan, que se pochen y tomen un color un poco oscuro, quitamos un poco de aceite si es necesario, echamos la sal o el cubito de caldo de pescado desmenuzado.
  • Removemos y añadimos los tomates muy cortaditos, que previamente habremos escaldado para quitarles la piel fácilmente.
  • Echamos un chorro de vino blanco y dejamos que reduzca y se evapore el alcohol. Por otro lado ponemos el bonito en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte y le damos un par de vueltas que coja color.
  • Pero apartándolos rápidamente para que no se sequen y los ponemos en la sartén con la fritada, ponemos la fritada encima y dejamos que se termine de hacer el bonito (unos minutos). Acompañamos con patatas fritas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 51.2g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (584g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos