Petitchef

Marmitako (marmita de bonito)

Un plato de verdad suculento
Plato
2 porciones
20 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar el bonito retirando la piel y las espinas. Dividirlo en aules medios y reservar la piel y las espinas.
    Preparar un olor de pescado con ½ litro de agua, las pieles y las espinas del bonito, una rama de apio, pedazos de zanahoria y aproximadamente 100 ml de vino blanco. Elevar a ebullición y cocinar mientras tanto se sigue preparando el estofado.
  • Empapar en agua fresca el pimiento choricero. Secarlo en agua en que hierve, retirarle la pulpa y reservarlo.
  • Hacer guisar la cebolla pinchada en un poco de aceite de oliva, añadir los pimientos pinchados. Hacer guisar hasta que comiencen dorarles. Añadir las patatas cortada en trozoss medios, el mismo tamaño cuál bonita. Añadir la pulpa el pimiento choricero, la sal y la pimienta. Incorporar el caldo de pescado hasta cubrir las patatas.
  • Cuando ya casi se cocerán las patatas, añadimos el tomate en pequeños canales. Dejar cocer minutos.
  • Añadir el bonito y dejar 5-8 minutos más hasta que se haga.
    Servir bien calentador decorado con una ramita de perejil.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/10/2020

La traduccion al catalan horrorosa no se entiende nada parece en wajili ???

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14/09/2014

Delicioso , lo acabo de cocinar mañana. Muchas gracias

(0) (0) Abuso

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