Petitchef

Tapa de bonito del norte y olivas

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Bonito del Norte en aceite de oliva de Conservas Serrats

Paté de olivas negras

4 rebanadas de pan de pueblo


Aceite de oliva

Preparación

  • Rallamos el tomate y le añadimos aceite de oliva y sal al gusto.

    Tostamos las rebanadas de pan y las cortamos en forma de rectángulos.
  • Cubrimos el pan con paté de olivas negras.

    El pan con el paté de olivas negras
  • Sobre el paté, añadimos el tomate rallado.

    Pan, paté de olivas negras y tomate
  • Para terminar nuestra tapa, añadimos el bonito del norte, dándole así volumen.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Versión ligera del gazpacho
Versión ligera del gazpacho
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tapa de escalivada con bonito del norte
Tapa de escalivada con bonito del norte
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Tapa torta del casar con jamón
Tapa torta del casar con jamón
1 porciones
11 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tapa torta del casar
Tapa torta del casar
1 porciones
11 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto