Tapa de bonito del norte y olivas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.23Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Rallamos el tomate y le añadimos aceite de oliva y sal al gusto.
Tostamos las rebanadas de pan y las cortamos en forma de rectángulos. - Cubrimos el pan con paté de olivas negras.
El pan con el paté de olivas negras - Sobre el paté, añadimos el tomate rallado.
Pan, paté de olivas negras y tomate - Para terminar nuestra tapa, añadimos el bonito del norte, dándole así volumen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
- Carbohidratos: 35.3g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (154g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta