Petitchef

Tapa de Bonito del Norte y olivas

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Rallamos el tomate y le añadimos aceite de oliva y sal al gusto.

    Tostamos las rebanadas de pan y las cortamos en forma de rectángulos.
  • Cubrimos el pan con paté de olivas negras.

    El pan con el paté de olivas negras
  • Sobre el paté, añadimos el tomate rallado.

    Pan, paté de olivas negras y tomate
  • Para terminar nuestra tapa, añadimos el bonito del norte, dándole así volumen.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tapa de escalivada con bonito del norte
Tapa de escalivada con bonito del norte
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Tapa Torta del Casar
Tapa Torta del Casar
1 porciones
11 min
Medio
4.3 / 5
Receta TAPA TORTA DEL CASAR CON JAMÓN
TAPA TORTA DEL CASAR CON JAMÓN
1 porciones
11 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto