Petitchef

Tapa de Bonito del Norte y olivas

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio
723 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.82 (1.91€/porción)

Preparación

  • Rallamos el tomate y le añadimos aceite de oliva y sal al gusto.

    Tostamos las rebanadas de pan y las cortamos en forma de rectángulos.
  • Cubrimos el pan con paté de olivas negras.

    El pan con el paté de olivas negras
  • Sobre el paté, añadimos el tomate rallado.

    Pan, paté de olivas negras y tomate
  • Para terminar nuestra tapa, añadimos el bonito del norte, dándole así volumen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (336g)
Calorías: 723Kcal
  • Carbohidratos: 114.5g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto