Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Pinterest
Canal de Youtube
Proponer una receta
Intolerancias alimentarias
Cuaresma y S. Santa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por Serrats
serrats
lacocinadeserrats.com
País:
Seguir a esta miembro
Recetas publicadas por serrats
85 recetas
Fecha
Título
Pimientos de piquillo con bonito del norte
2
porciones
25 min
Fácil
Crujiente de atún claro
4
porciones
55 min
Fácil
Tallarines con bonito del norte videoreceta
1
porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Ensalada caprese con anchoas del cantábrico
4
porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Anchoas del cantábrico y piñones sobre lecho de tomate
4
porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Chupito de gazpacho y gildas con anchoas del Cantábrico
4
porciones
1 hora
Fácil
2.8 / 5
Empanada de atún claro en escabeche
2
porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico
4
porciones
45 min
Fácil
2.3 / 5
Anchoas del cantábrico gratinadas con tomate y mezcla de quesos
2
porciones
30 min
Fácil
Pimientos rellenos de atún claro
2
porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Canapé de escalivada con anchoas del cantábrico
2
porciones
55 min
Fácil
Ensalada de sardinillas, remolacha y queso fresco
2
porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Ensaladilla rusa con atún claro y anchoas del Cantábrico
1
porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Empanadillas rellenas de bonito del norte
2
porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico
4
porciones
40 min
Medio
4 / 5
Ensalada con langostinos y ventresca de bonito
1
porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Empanada de hojaldre con atún claro
2
porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Cóctel koldo con anchoa del cantábrico
2
porciones
35 min
Medio
Cogollos de lechuga con salsa de anchoas del Cantábrico
1
porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Paella con mejillones
4
porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Wrap de bonito del norte con tzatziki
5
porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Ensalada campera con anchoas del Cantábrico y bonito del norte
4
porciones
50 min
Medio
4 / 5
Timbal de cuscús con anchoas
1
porciones
30 min
Fácil
Empanada de atún claro en masa de pan
2
porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
1
2
3
4
Página siguiente
Artículos
Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido
Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo
Todo sabe mejor con canela
Menú del día
Entrante
Ensalada de berenjenas marroqui
Plato
Pastel de patata y atún con cebolla
Postre
Brazo de gitano de nutella
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día:
Preguntas - Respuestas
Me gustaria aprender a hacer panes de todo tipo
1 respuesta(s)
HOLA,QUE SON LOS GRANIZADOS DE LIMON? PIDE 2 EN LA RECETA,DE PASTEL DE GRANIZADO DE LIMÓN GRACIAS!
Responde a esta pregunta
El jarabe de cebolla después de colarlo se le puede añadir el limón y la miel eso se toma tipo infus
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Sí
No, nunca
Sólo el miércoles y el viernes Santo
Sólo cuando me acuerdo
Voto