Petitchef

Empanada de hojaldre con atún claro

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar, pelamos y picamos la cebolla. La pochamos en aceite a fuego bajo hasta que se dore. Escurrimos el aceite y reservamos.
  • Cocemos dos huevos. Cuando estén listos los pelamos, picamos y los reservamos.
  • Después, desmigamos el atún claro de Conservas Serrats y lo mezclamos junto con la cebolla, los huevos cocidos picados, las aceitunas picadas, el bote de fritada y un poco de tomate.
  • Extendemos una de las láminas de hojaldre y ponemos el relleno encima.
    A continuación, tapamos con la otra lámina de hojaldre y unimos los bordes doblando uno con otro. Pinchamos varias veces la superficie con un tenedor y pintamos con un huevo batido.
  • Por último, lo introducimos en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos o hasta que la empanada esté dorada.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Empanada de hojaldre con atún claro, foto 1
Empanada de hojaldre con atún claro, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa de hojaldre
Empanada de atún con masa de hojaldre
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de hojaldre
Empanada de hojaldre
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto