Empanada de hojaldre con atún claro

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En primer lugar, pelamos y picamos la cebolla. La pochamos en aceite a fuego bajo hasta que se dore. Escurrimos el aceite y reservamos.
  • Cocemos dos huevos. Cuando estén listos los pelamos, picamos y los reservamos.
  • Después, desmigamos el atún claro de Conservas Serrats y lo mezclamos junto con la cebolla, los huevos cocidos picados, las aceitunas picadas, el bote de fritada y un poco de tomate.
  • Extendemos una de las láminas de hojaldre y ponemos el relleno encima.
    A continuación, tapamos con la otra lámina de hojaldre y unimos los bordes doblando uno con otro. Pinchamos varias veces la superficie con un tenedor y pintamos con un huevo batido.
  • Por último, lo introducimos en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos o hasta que la empanada esté dorada.

Puntúe esta receta

SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: