Empanada de atún con masa de hojaldre

Empanada de atún con masa de hojaldre
Plato
Fácil
40 min
822 Kcal

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.95 (1.99€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Estirar una lámina de hojaldre sobre papel de horno, pincharla un poco con un tenedor y meter en el horno precalentado a 180º unos 10-12 minutos.
  • Mientras tanto preparar un sofrito con el resto de ingredientes excepto el huevo y el atún. Yo he triturado todas las verduras en la mycook con un golpe de turbo y unos segundos a velocidad 4.
  • Después he programado 15 minutos a 120º velocidad 2, el tomate frito lo añadir a la mitad del tiempo y he salpimentado.
  • Sacar la lámina de hojaldre del horno y poner por encima el sofrito sin llegar a los bordes.

    Repartir el atún desmigado por encima.
  • Intar el borde con la clara de huevo y colocar la otra lámina de hojaldre cruda encima, presionando los bordes para que se peguen.

    Si sobra un poco de masa aprovecharla para hacerle algún adorno.
  • Pintar la superficie del hojaldre con la yema batida del huevo mezclada con unas gotitas de agua,

    Pinchar la superficie con un tenedor y volver a meter en el horno otros 20-25 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 822Kcal
  • Carbohidratos: 54.1g
  • Grasa total: 56.9g
  • Grasa sat.: 29.9g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (501g)
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 24 votos 2 comentarios

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso