Pechuga de pollo rellena al hojaldre

PECHUGA DE POLLO RELLENA AL HOJALDRE
Plato
Medio
50 min
797 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.77 (2.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Salpimentamos los filetes de pollo y vamos poniendo: filete, loncha de jamón, loncha de queso, loncha de bacon o pate y tapamos con otra loncha de pollo.

    Así vamos haciendo tantos rellenitos como personas seamos a comer.
  • Extendemos la plancha de hojaldre, la cortamos en trozos de manera que podamos envolver con ellos nuestros rellenitos, ponemos encima los filetes y los vamos cerrando para que no se salga el relleno.
  • Una vez tengamos todos los paquetitos hechos, pintamos con huevo batido y lo ponemos al horno, previamente calentado a 200º, unos 15 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado.

    Sacamos del horno, ponemos en los platos y ya está listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 796Kcal
  • Carbohidratos: 43.6g
  • Grasa total: 48.7g
  • Grasa sat.: 30.6g
  • Proteínas: 44.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (271g)
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.45/5, 33 votos 6 comentarios

anonymous

Exelente la pechuga pero le falta presentación muy buena

abuso

anonymous

Tengo que probarlo

abuso

anonymous

Facil,rapido y nutritivo

abuso

anonymous

DIVINOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

abuso

anonymous

Facil, sencillo y delicioso. Incluso divertido, ideal para hacer con mi hija.

abuso

casichef

Me gusta.

abuso