Petitchef

PECHUGA DE POLLO RELLENA AL HOJALDRE

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Salpimentamos los filetes de pollo y vamos poniendo: filete, loncha de jamón, loncha de queso, loncha de bacon o pate y tapamos con otra loncha de pollo.

    Así vamos haciendo tantos rellenitos como personas seamos a comer.
  • Extendemos la plancha de hojaldre, la cortamos en trozos de manera que podamos envolver con ellos nuestros rellenitos, ponemos encima los filetes y los vamos cerrando para que no se salga el relleno.
  • Una vez tengamos todos los paquetitos hechos, pintamos con huevo batido y lo ponemos al horno, previamente calentado a 200º, unos 15 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado.

    Sacamos del horno, ponemos en los platos y ya está listo para servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/01/2014

Exelente la pechuga pero le falta presentación muy buena

(0) (0) Abuso
05/02/2013

Tengo que probarlo

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Facil,rapido y nutritivo

(0) (0) Abuso
07/12/2012

DIVINOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso
03/11/2012

Facil, sencillo y delicioso. Incluso divertido, ideal para hacer con mi hija.

(0) (0) Abuso
casichef, 15/02/2012

Me gusta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloNuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con pollo¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto