Petitchef

Pechuga de pollo rellena al hojaldre

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Dos filetes de pechuga de pollo

Un filete de jamón york

Una loncha de queso curado

Una loncha de bacon por persona

Masa de hojaldre de la que venden ya estirada

Un huevo para pintar.

Sal y pimienta para aliñar el pollo.

Preparación

  • Salpimentamos los filetes de pollo y vamos poniendo: filete, loncha de jamón, loncha de queso, loncha de bacon o pate y tapamos con otra loncha de pollo.

    Así vamos haciendo tantos rellenitos como personas seamos a comer.
  • Extendemos la plancha de hojaldre, la cortamos en trozos de manera que podamos envolver con ellos nuestros rellenitos, ponemos encima los filetes y los vamos cerrando para que no se salga el relleno.
  • Una vez tengamos todos los paquetitos hechos, pintamos con huevo batido y lo ponemos al horno, previamente calentado a 200º, unos 15 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado.

    Sacamos del horno, ponemos en los platos y ya está listo para servir.



Comentarios de los miembros:

28/01/2014

Exelente la pechuga pero le falta presentación muy buena

(0) (0) Abuso
05/02/2013

Tengo que probarlo

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Facil,rapido y nutritivo

(0) (0) Abuso
07/12/2012

DIVINOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso
03/11/2012

Facil, sencillo y delicioso. Incluso divertido, ideal para hacer con mi hija.

(0) (0) Abuso
casichef, 15/02/2012

Me gusta.

(0) (0) Abuso

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