Petitchef

Hojaldres rellenos (de lo que sea)

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Estirar el hojaldre (es comprado y siempre tengo en el frigo o congelador, redondo o cuadrado), poner los ingredientes (sobras) por capas, cerrar el hojaldre y pintar con huevo batido si lo queremos con algo de brillo.
  • Hacer unos 20-25 minutos en horno precalentado a 210ºC, en la parte mas baja del horno que podamos.Adornar al gusto (opcional).
  • Como veis en los dos hojaldres le pongo un toque dulce, o en el relleno o en el adorno, y es que me encanta el contraste dulce-salado.
  • Así como usted ve en ambas masas de hojaldre, poner un golpe dulce, o en la farsa o en el ornamento, y es que me encanta dulce - salado contraste.

Fotos

Hojaldres rellenos (de lo que sea), foto 1
Hojaldres rellenos (de lo que sea), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hojaldres rellenos
Hojaldres rellenos
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Hojaldres rellenos de pechuga sorpresa
Hojaldres rellenos de pechuga sorpresa
3 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1h20m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesEl mejor Menú de Navidad VegetarianoEl mejor Menú de Navidad Vegetariano

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto