Petitchef

Hojaldres rellenos (de lo que sea)

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Estirar el hojaldre (es comprado y siempre tengo en el frigo o congelador, redondo o cuadrado), poner los ingredientes (sobras) por capas, cerrar el hojaldre y pintar con huevo batido si lo queremos con algo de brillo.
  • Hacer unos 20-25 minutos en horno precalentado a 210ºC, en la parte mas baja del horno que podamos.Adornar al gusto (opcional).
  • Como veis en los dos hojaldres le pongo un toque dulce, o en el relleno o en el adorno, y es que me encanta el contraste dulce-salado.
  • Así como usted ve en ambas masas de hojaldre, poner un golpe dulce, o en la farsa o en el ornamento, y es que me encanta dulce - salado contraste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Hojaldres rellenos (de lo que sea)
Hojaldres rellenos (de lo que sea) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto