Petitchef

QUICHE DE MAR

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en un molde la masa quebrada y pinchamos el fondo para que al cocer no suba. Echamos encima de la masa el atún escurrido, los palitos de mar troceados y las gambitas descongeladas. A continuación ponemos el queso rallado por encima.
  • En un bol ponemos los huevos y los batimos, añadimos la nata, la pimienta y la nuez moscada al gusto y lo vertemos todo sobre lo anterior. Espolvoreamos el orégano por encima de la preparación.
  • Precalentamos el horno a 180º y cuando haya cogido temperatura introducimos el molde durante 30 minutos en la parte media del mismo. Sacamos del horno una vez cocido y lo dejamos enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Quiche sin masa super simple



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche lorraine, receta original
Quiche lorraine, receta original
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto