Petitchef

Quiche lorraine, vosgienne y alsacienne... y 10.000 visitas

Plato
4 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Extender la masa quebrada sobre un molde acanalado o desmoldable untado con un poco de aceite o mantequilla.Cubrir con papel de hornear y legumbres secas y hornear en el horno precalentado a 180ºC unos 10 minutos. Retirar el papel y las legumbres, pintar la masa con 1 huevo batido y hornear de nuevo 10 minutos más. Retirar del horno.Pochar en una sartén con una cucharadita de aceite la cebolla picada muy fina. Cuando empiece a ablandarse añadir el bacon a tiras finas o tacos y pochar todo junto unos minutos. En un bol batir los huevos, la nata, la sal, pimienta, nuez moscada y el resto de especias o hierbas aromáticas al gusto.Incorporar el queso rallado y la mezcla de cebolla y bacon ya pochada.Rellenar la masa quebrada con la preparación anterior y hornear a 180ºC unos 25-30 minutos.

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