Quiche de bledes / quiche de acelgas

Quiche de Bledes / Quiche de acelgas
Plato
Fácil
1 hora
288 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.96 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En primer lugar lavar y cortar las acelgas y cocerlas.

    También se pueden hacer en una sartén o hirviendolas con agua.
  • Mientras tanto, se corta la cebolla y se fríe en una sartén.

    Cuando estén las acelgas hechas se vierten en la sartén con la cebolla y se echa sal al gusto.
  • Se coloca el hojaldre en un molde y se pincha con un tenedor para que no se hagan agujeros de aire.

    Se hornea durante 10 minutos a 180 º.Mientras, se baten los huevos, la leche, la nata líquida y un poco de queso.
  • Se añaden las acelgas y se remueve.

    Entonces, se saca el hojaldre, se pone una primera capa de queso rallado y luego las acelgas.
  • Se ponen por encima las almendras trituradas o fileteadas y se hornea durante 30 - 40 minutos.

    Se comprueba que esté hecho con la ayuda de un palillo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
TTincganota

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Excelente.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Diferente y rica

abuso