Petitchef

Quiche de bledes / quiche de acelgas

Plato
8 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
500 gr de acelgas

100 ml de nata líquida

2 cucharadas de leche

Queso emmental rallado

1 cebolla tierna

3 huevos

sal y nuez moscada

50 gr de almendras

1 lámina de hojaldre

Preparación

  • En primer lugar lavar y cortar las acelgas y cocerlas.

    También se pueden hacer en una sartén o hirviendolas con agua.
  • Mientras tanto, se corta la cebolla y se fríe en una sartén.

    Cuando estén las acelgas hechas se vierten en la sartén con la cebolla y se echa sal al gusto.
  • Se coloca el hojaldre en un molde y se pincha con un tenedor para que no se hagan agujeros de aire.

    Se hornea durante 10 minutos a 180 º.Mientras, se baten los huevos, la leche, la nata líquida y un poco de queso.
  • Se añaden las acelgas y se remueve.

    Entonces, se saca el hojaldre, se pone una primera capa de queso rallado y luego las acelgas.
  • Se ponen por encima las almendras trituradas o fileteadas y se hornea durante 30 - 40 minutos.

    Se comprueba que esté hecho con la ayuda de un palillo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/01/2019

Excelente.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/06/2013

Diferente y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Quiche de queso parmesano
Quiche de queso parmesano
4 porciones
1h5m
Fácil
Receta Quiche de acelgas
Quiche de acelgas
1 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Quiche de espárragos y atún
Quiche de espárragos y atún
8 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Quiche de Bacon
Quiche de Bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche lorraine, receta original
Quiche lorraine, receta original
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto