Petitchef

LASAÑA DE ACELGAS 2

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ralla el queso con un rallador. Reserva. Lava, trocea y cuece las acelgas en una vaporera al vapor hasta que estén cocidas. En una olla con agua hirviendo y sal cuece la pasta unos 2 minutos. Reserva sobre un paño seco. En una sartén saltea unos 5 minutos las acelgas con el aceite, el ajo, el jamón y las avellanas ligeramente picadas. Reserva. Prepara una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche. Sazona con sal, nuez moscada y pimienta negra. En una fuente de horno untada con mantequilla, coloca alternando una capa de pasta y una de acelgas salteadas hasta terminar con una de pasta. Cubre con la bechamel y espolvorea con el queso rallado. Gratina en el horno hasta que esté dorado.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

LASAÑA DE ACELGAS 2, foto 1
LASAÑA DE ACELGAS 2, foto 2
LASAÑA DE ACELGAS 2, foto 3
LASAÑA DE ACELGAS 2, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/02/2012

Que riica se ve, yo la quiero hacer pero quiero hacer la masa casera, solo q tngo 3 huevos y se que algunas llevan muchooos huevos, tienes alguna receta?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña de jamón y queso
Lasaña de jamón y queso
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña de acelgas.
Lasaña de acelgas.
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto