Petitchef

Masa base de pasta fresca al perejil.

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
270 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g. de harina de fuerza


Un manojo de perejil

Preparación

  • Bate los huevos junto con el perejil y la sal. Pasa por un colador.
  • De esta manera nos queda la masa verde.

    Forma un volcán con la harina y vierte la mezcla de huevos.
  • Amasa unos 15 minutos. Envuélvela con papel film o cúbrela con un trapo y deja reposar en la nevera una hora.

    Después sigue el paso a paso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (103g)
Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mariana_b2014_1_2_3_4_5
mariana_b2014_1_2_3_4_5, 11/05/2017

Deliciosa receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Masa para pasta choux o masa bomba
Masa para pasta choux o masa bomba
8 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa para empanada con levadura en thermomix
Masa para empanada con levadura en thermomix
5 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Masa quebrada (receta base)
Masa quebrada (receta base)
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Cómo hacer pasta fresca casera?
Cómo hacer pasta fresca casera?
2 porciones
1h3m
Medio
4.3 / 5
Receta Mantequilla de perejil simple y rápida
Mantequilla de perejil simple y rápida
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto