La cena de hoy hecha con thermomix + recetas
¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Ingredientes
4
Costo estimado: 451.16Euros€ (112.79€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Pague en el vidrio el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Trituró 10 segundos a velocidad 5. Limpie las paredes del vidrio y a continuación programan 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 2.
- Añada el tomate, aliña y programa 30 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1. Si desea que la salsa sortetrès fino, haya triturado 20 segundos a vitesse8.
- Añade el tomate, la carne picada y pone 15 minutos más. Llena el vidrio de agua 1 litro, programa 7 minutos velocidad 1 temperatura varoma. Pon sal y aceite.
- Añade ahora la pasta en el vidrio, programa en NI caso eran 12 minutes.température 100, velicidad cuchara transferencia a la izquierda.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos
Puntúe esta receta