Petitchef

La cena de hoy hecha con Thermomix + RECETAS

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Otro
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 451.16 (112.79€/porción)

Preparación

  • Pague en el vidrio el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Trituró 10 segundos a velocidad 5. Limpie las paredes del vidrio y a continuación programan 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 2.
  • Añada el tomate, aliña y programa 30 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1. Si desea que la salsa sortetrès fino, haya triturado 20 segundos a vitesse8.
  • Añade el tomate, la carne picada y pone 15 minutos más. Llena el vidrio de agua 1 litro, programa 7 minutos velocidad 1 temperatura varoma. Pon sal y aceite.
  • Añade ahora la pasta en el vidrio, programa en NI caso eran 12 minutes.température 100, velicidad cuchara transferencia a la izquierda.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
4 porciones
27 min
Fácil
5 / 5
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¿Que café me tomo hoy? ¿Que café me tomo hoy?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto