Petitchef

PASTA CHOUX ?THERMOMIX?

Magdalenas para el té.

Aperitivo
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
958 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.46 (1.11€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°. Pesar la harina y reservar. Verter en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Programar 5 minutos a 90° y velocidad 2. Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos a velocidad 4. Dejar templar, retirando el vaso de la maquina durante 5-10 minutos. Poner de nuevo el vaso en al máquina, programar velocidad 4, y sin programar tiempo, ir añadiendo los huevos uno a uno por el bocal. No añadir el siguiente hasta que no esté bien integrado.
  • Verter la pasta en una manga pastelera de boquilla rizada grande. Sobre papel de hornear disponer porciones separadas unas de otras, y hornear unos 30 minutos. Sacar a una rejilla cuando estén horneados.
  • PREPARACIÓN NATA:
    Coloca la mariposa en las cuchillas, agita bien el envase de la nata, echa en el vaso y programa velocidad 3 ½. No programes tiempo, tienes que estar pendiente hasta que haya montado. Una vez montada, incorpora el azúcar glass y mezclar con la espátula.
  • MONTAJE BOCADITOS:
    Abrir los bocaditos, cuando estén templados, con un cuchillo de sierra pero sin llegar a partirlos del todo. Poner la nata en una manga pastelera y coger el bocadito en la mano, y rellenar generosamente. Con un colador espolvorear azúcar glass por encima. Para imprimir la receta pinchar Aquí

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 958Kcal
  • Carbohidratos: 83.5g
  • Grasa total: 59.9g
  • Grasa sat.: 36.3g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 39.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (354g)
Vegetariano


Fotos

PASTA CHOUX ?THERMOMIX?
PASTA CHOUX ?THERMOMIX? - foto 2
PASTA CHOUX ?THERMOMIX? - foto 3

Preguntas:






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