Lasaña mixta

Lasaña mixta
Plato
Fácil
25 min
1409 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.85 (4.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Corte la calabaza y el calabacín en lonchas finas, coloquelas en el recipiente y la bandeja del varoma. tape y reserve. Añadir la carne picada en el vaso, poner el aceite y el tomate, moverla con la espatula para que quede suelta.
  • Colocar el varoma en su posición y programar 15 min tª varoma giro izq vel. cuchara.
  • Se colocan las placas en una fuente poniendo un poco de tomate frito en el fondo, intercalando la carne, otra placa de lasaña, la calabaza y el calabacín y cubrir con otra placa.
  • Se lava el vaso y se prepara la bechamel y se echa por encima, se espolvorea con queso rallado y se gratina en el horno a 200º 10 min.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1409Kcal
  • Carbohidratos: 106.4g
  • Grasa total: 67.9g
  • Grasa sat.: 32.5g
  • Proteínas: 78.4g
  • Fibras: 18.9g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (1039g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Exelente

abuso