Petitchef

Lasaña mixta

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.6 (4.8€/porción)

Preparación

  • Corte la calabaza y el calabacín en lonchas finas, coloquelas en el recipiente y la bandeja del varoma. tape y reserve. Añadir la carne picada en el vaso, poner el aceite y el tomate, moverla con la espatula para que quede suelta.
  • Colocar el varoma en su posición y programar 15 min tª varoma giro izq vel. cuchara.
  • Se colocan las placas en una fuente poniendo un poco de tomate frito en el fondo, intercalando la carne, otra placa de lasaña, la calabaza y el calabacín y cubrir con otra placa.
  • Se lava el vaso y se prepara la bechamel y se echa por encima, se espolvorea con queso rallado y se gratina en el horno a 200º 10 min.

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Comentarios de los miembros:

31/05/2013

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