Petitchef

Espagueti carbonara

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de espagueti

1 bote pequeño de nata

medio cubilete de aceite

1 cuchara colmada de mantequilla


1 ajo

50 g queso para salsa

queso para espolvorear

sal

pimienta

100 g de baycon troceado

baycon frito y salchichas

Preparación

  • Ponemos en la thermomix el aceite,mantequilla, cebolla,ajoy la mitad del baycon 7 minutos 100º velocidad 1.despues ponemos 1 minutos 100º velocidad 7.
  • Incorporamos la nata,el queso, sal y pimienta y el resto debaycon, programamos 5 minutos,90º velocidad 1.
  • Cuando la pasta esta cocida le ponemos la salsa y removemos.
  • Acompañamos de baycon frito y salchichas troceadas. Espolvoreamos con queso rallado.
R RECETAS DE COCINA

Fotos

Espagueti carbonara, foto 1Espagueti carbonara, foto 2


Comentarios de los miembros:

27/11/2012

Se la ve riquisimaaaa!!!! y fácil....

(0) (0) Abuso
gloriavvv, 24/11/2012

Mi favoritaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis a la carbonara
Espaguetis a la carbonara
2 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Espaguetis carbonara express
Espaguetis carbonara express
4 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Espaguetis a la carbonara
Espaguetis a la carbonara
1 porciones
23 min
Fácil
2.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto