Petitchef

Espagueti carbonara

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en la thermomix el aceite,mantequilla, cebolla,ajoy la mitad del baycon 7 minutos 100º velocidad 1.despues ponemos 1 minutos 100º velocidad 7.
  • Incorporamos la nata,el queso, sal y pimienta y el resto debaycon, programamos 5 minutos,90º velocidad 1.
  • Cuando la pasta esta cocida le ponemos la salsa y removemos.
  • Acompañamos de baycon frito y salchichas troceadas. Espolvoreamos con queso rallado.


R RECETAS DE COCINA

Fotos

Espagueti carbonara
Espagueti carbonara - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/11/2012

Se la ve riquisimaaaa!!!! y fácil....

(0) (0) Abuso
gloriavvv, 24/11/2012

Mi favoritaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto