Petitchef

Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)

Un ingreso de espaguetis negros con salsa pesto magnífico
Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Salsa Pesto:

Preparación

  • Lo primero es preparar la salsa pesto:
    Poner el queso en el vaso de la Thermomix y dar al turbo 2-3 veces y programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  • Añadir los ajos, los piñones y la albahaca y Programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  • Sin abrir la tapa y con el cubilete puesto velocidad 5 echar el aceite poco a poco para que emulsione bien. Echar sal si fuera necesario.
  • Poner a cocer los espaguetis como indique el paquete y una vez cocidos escurrirlos, echarlos en una fuente y verter la salsa pesto por encima.
  • Servir caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/12/2012

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis negros con salsa de Champiñones
Espaguetis negros con salsa de Champiñones
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis negros con gambas al ajillo
Espaguetis negros con gambas al ajillo
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto