Petitchef

Espaguetis negros con salsa Pesto (Thermomix)

Un ingreso de espaguetis negros con salsa pesto magnífico

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Salsa Pesto:

Costo estimado: 9.26 (9.26€/porción)

Preparación

  • Lo primero es preparar la salsa pesto:
    Poner el queso en el vaso de la Thermomix y dar al turbo 2-3 veces y programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  • Añadir los ajos, los piñones y la albahaca y Programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  • Sin abrir la tapa y con el cubilete puesto velocidad 5 echar el aceite poco a poco para que emulsione bien. Echar sal si fuera necesario.
  • Poner a cocer los espaguetis como indique el paquete y una vez cocidos escurrirlos, echarlos en una fuente y verter la salsa pesto por encima.
  • Servir caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/12/2012

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto