Petitchef

Espaguetis con salsa de champiñones

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
675 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
180 g de espaguetis

200 ml de nata líquida

1 bote pequeño de champiñones laminados

2 dientes de ajo

perejil picado

pimienta negra

Preparación

  • Hervimos la pasta como tengamos costumbre, una vez lista escurrimos y reservamos.
  • Picamos los dientes de ajo y los ponemos un una sartén con un chorrito de aceite de oliva, le añadimos el perejil picado, los champiñones mezclamos y le ponemos la nata, sazonamos con un poquito de sal y de pimienta negra, cocinamos unos minutos a fuego lento y mezclamos con la pasta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (306g)
Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 62.4g
  • Grasa total: 35.6g
  • Grasa sat.: 23.5g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espaguetis con salsa de nata con pollo
Espaguetis con salsa de nata con pollo
4 porciones
1 hora
Medio
3.5 / 5
Receta Espaguetis negros con salsa de champiñones
Espaguetis negros con salsa de champiñones
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto