Espaguetis con salsa de champiñones

Espaguetis con salsa de champiñones
Plato
Fácil
30 min
675 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.76 (1.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Hervimos la pasta como tengamos costumbre, una vez lista escurrimos y reservamos.
  • Picamos los dientes de ajo y los ponemos un una sartén con un chorrito de aceite de oliva, le añadimos el perejil picado, los champiñones mezclamos y le ponemos la nata, sazonamos con un poquito de sal y de pimienta negra, cocinamos unos minutos a fuego lento y mezclamos con la pasta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 62.4g
  • Grasa total: 35.6g
  • Grasa sat.: 23.5g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (306g)
Vegetariano
Sin huevo
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos