Petitchef

Espaguetis con salsa de champiñones

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
675 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.76 (1.88€/porción)

Preparación

  • Hervimos la pasta como tengamos costumbre, una vez lista escurrimos y reservamos.
  • Picamos los dientes de ajo y los ponemos un una sartén con un chorrito de aceite de oliva, le añadimos el perejil picado, los champiñones mezclamos y le ponemos la nata, sazonamos con un poquito de sal y de pimienta negra, cocinamos unos minutos a fuego lento y mezclamos con la pasta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (306g)
Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 62.4g
  • Grasa total: 35.6g
  • Grasa sat.: 23.5g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto