Petitchef

Penne rigate con salsa de champiñones

Plato
2 porciones
10 min
8 min
Fácil
853 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de penne rigate

Un chorrito de nata


Media pastilla de caldo de carne



Una cucharadita de mantequilla

Preparación

  • Para hacer la salsa, pon la mantequilla en una cacerola y añade los champiñones laminados y la pastilla de caldo de carne.
  • Remueve y deja unos minutos a fuego medio. Añade un chorrito de nata, deja que hierva, salpimenta y apaga.
  • Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. En este caso unos 8-10 minutos.
  • Mira en el paquete de la pasta cuánto necesita de cocción.
  • Escurre y añade a la salsa.
  • Enciende el fuego, deja que se caliente y sirve con un poco de parmesano rallado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (495g)
Calorías: 852Kcal
  • Carbohidratos: 37.4g
  • Grasa total: 67.7g
  • Grasa sat.: 45.5g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 37

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/09/2011

Buenisimo expectacular es muy facil de hacer, y delicioso

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