Penne rigate con salsa de champiñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.37Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
- Para hacer la salsa, pon la mantequilla en una cacerola y añade los champiñones laminados y la pastilla de caldo de carne.
- Remueve y deja unos minutos a fuego medio. Añade un chorrito de nata, deja que hierva, salpimenta y apaga.
- Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. En este caso unos 8-10 minutos.
- Mira en el paquete de la pasta cuánto necesita de cocción.
- Escurre y añade a la salsa.
- Enciende el fuego, deja que se caliente y sirve con un poco de parmesano rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 804Kcal
- Carbohidratos: 38.5g
- Grasa total: 64.8g
- Grasa sat.: 45.5g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
Buenisimo expectacular es muy facil de hacer, y delicioso
Puntúe esta receta