Chuletas con salsa de almendras y champiñones

Recetilla de mi amiga Eva aunque me he permitido alguna licencia personal. Facil, economica y buenísima.
Ingredientes
5
Para 4 personas:
Costo estimado: 9.29Euros€ (1.86€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Salpimentar las chuletas y pasarlas por harina. Freír en aceite caliente y cuando estén doradas retirar.
- Picar la cebolla y pochar en el aceite donde hemos frito las chuletas.
Añadir la almendra picada y continuar friendo a fuego medio hasta que la cebolla este transparente. Añadir el vino blanco (también puede ser tinto e incluso cerveza).
Reducir la mezcla y agregar el pan en pequeños trozos. Agregar un poco de caldo de carne.
Cuando todo este bien mezclado retiramos y templamos. - Mientras, limpiar los champiñones y trocear. Freír unos minutos hasta que estén dorados y salarlos.
- Pasar por la batidora la mezcla de la cebolla, la almendra y el pan e ir añadiendo el caldo restante hasta que tenga la textura apropiada.
- Poner la salsa obtenida en la cazuela o la sartén, incorporar las chuletas y los champiñones y dejar cocer a fuego medio unos 5 minutos mas y rectificar de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 751Kcal
- Carbohidratos: 27.2g
- Grasa total: 44.5g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 53g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Delicioso, lo recomiendo, aun que yo le agregue medio tomate picadito en cuadritos, use vino blanco, abra que probar con cerveza, aunque con el blanco me encanto! Gracias por la receta!
yo cociné esta receta
anonymous
Es rikisima
yo cociné esta receta
anonymous
Demasiado rica y facil de preparar. Me quedó estupenda
anonymous
Muy sabrosa y facil de hacer
anonymous
Deliciosa....
anonymous
Super rica
M
mowa
Riquísima.
anonymous
Riquisimas
A
anarra
Una gran receta y no muy cara.
Puntúe esta receta