Solomillo con salsa de almendras

Entrante
Fácil
40 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Sazonar los solomillos y dorarlos ligeramente, en una sartén con un poquito de aceite. Reservar.
  • En un chorrito de aceite dorar los ajos, las almendras, y las rebanadas de pan. Colocarlo todo junto en el vaso de la batidora. Triturar añadiendo un chorrito de vino y aligerar con agua o con caldo.
  • Colocamos en una cazuela los solomillos, le añadimos la salsa y dejamos que se cueza a fuego no muy fuerte durante 15-20 minutos, hasta que estén tiernos y la salsa espesita.

Puntúe esta receta

MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 24 votos 2 comentarios

Titux

Muy rico y sencillo de hacer

abuso

anonymous

Para navidad la preparo me parece jugosa, tierna y exkisita y de muy facil elaboracion

abuso