Rape en salsa de almendras
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una sartén con un poquito de aceite freir la rebanada de pan, los ajos y las almendras. Picarlo todo en el mortero bien fino, anadirle un poquito de agua para alijerarlo un poco, reservar.
- Cortar la cebolla muy pequeñita y rehogarla en un poco de aceite, cuando esté transparente echar una cucharada de harina, dejarlo rehogar un momento, echarel vino, reducir un poco y a continuación poner el rape, dejar cocer 10 min .Añadir la picada y dejarlo cocer 5 minutos más.
Puntúe esta receta
Preguntas
Hola: ¿El pan ha de ser congelado?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
No entiendo porqué dices pan congelado, si utilizas una rebanada de pan que tienes congelad, lo tendrás que descongelar primero
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.15/5, 34 votos 8 comentarios
Joana
Es muy buena receta pero yo le puse aparte de todo lo que pone la receta un poco de caldo de pescado ,también es porque avía el doble de colas de rape ......
yo cociné esta receta
anonymous
A mi mujer y a mi nos ha encantado. Y el rape es un pescado blandito y con pocas espinas que los niños pueden comer estupendamente. Gracias por esta gran receta.
yo cociné esta receta
anonymous
Exquisita
anonymous
Muy buena receta està super rica
anonymous
Muy rica
anonymous
Cati
anonymous
Exquisito
anonymous
La hago mañana mismo
Fantástico, un buen fumé siempre va a enriquecer este tipo de receta. Gracias por tu comentario