Rape en salsa de almendras

Rape en salsa de almendras
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sartén con un poquito de aceite freir la rebanada de pan, los ajos y las almendras. Picarlo todo en el mortero bien fino, anadirle un poquito de agua para alijerarlo un poco, reservar.
  • Cortar la cebolla muy pequeñita y rehogarla en un poco de aceite, cuando esté transparente echar una cucharada de harina, dejarlo rehogar un momento, echarel vino, reducir un poco y a continuación poner el rape, dejar cocer 10 min .Añadir la picada y dejarlo cocer 5 minutos más.

Puntúe esta receta

MMarisabel

Preguntas

Hola: ¿El pan ha de ser congelado?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

No entiendo porqué dices pan congelado, si utilizas una rebanada de pan que tienes congelad, lo tendrás que descongelar primero

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 34 votos 8 comentarios

Joana

Es muy buena receta pero yo le puse aparte de todo lo que pone la receta un poco de caldo de pescado ,también es porque avía el doble de colas de rape ......

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico, un buen fumé siempre va a enriquecer este tipo de receta. Gracias por tu comentario

anonymous

A mi mujer y a mi nos ha encantado. Y el rape es un pescado blandito y con pocas espinas que los niños pueden comer estupendamente. Gracias por esta gran receta.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exquisita

abuso

anonymous

Muy buena receta està super rica

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Cati

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

La hago mañana mismo

abuso