Petitchef

Gambas en salsa de almendras

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 G De Gambas Crudos.

1 Diente De Ajo.

200 Ml. De Aceite De Oliva Virgen.

50 G De Almendras Crudas Y Peladas.

El zumo De Medio Limón.

Sal y pimienta.

Preparación

  • Recortamos los bigotes a las gambas y los colocamos en una fuente de horno y los salpimentamos.
  • Preparamos la salsa:
    Picamos las almendras y el ajo. Lo mezclamos con el aceite y el zumo del medio limón, bien con batidora, bien con robot de cocina.
  • Dejamos macerar la mezcla entre 1 y 2 horas. Regamos las gambas con la salsa. Precalentar el horno a 180º. Introducimos la fuente con las gambas durante 15 o 20 minutos. Se puede gratinar si se desea.

Fotos

Gambas En Salsa De Almendras, foto 1
Gambas En Salsa De Almendras, foto 2
Gambas En Salsa De Almendras, foto 3
Gambas En Salsa De Almendras, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2013

Estupendas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gambas con salsa romesco
Gambas con salsa romesco
2 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto