Gambas en salsa de almendras

Plato
Fácil
35 min
1209 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.51 (5.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Recortamos los bigotes a las gambas y los colocamos en una fuente de horno y los salpimentamos.
  • Preparamos la salsa:
    Picamos las almendras y el ajo. Lo mezclamos con el aceite y el zumo del medio limón, bien con batidora, bien con robot de cocina.
  • Dejamos macerar la mezcla entre 1 y 2 horas. Regamos las gambas con la salsa. Precalentar el horno a 180º. Introducimos la fuente con las gambas durante 15 o 20 minutos. Se puede gratinar si se desea.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1209Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 104.8g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 60.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Estupendas

abuso