Petitchef

Pescadilla en salsa de almendras

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Preparar esta receta al extremo de entrada de la Semine.

Ingredientes

Número de partes: 2
3 pescadillas

1 1/2 vaso de nata líquida

2 dientes de ajo

1 vaso de caldo de pescado

un buen puñado de almendras crudas

cebollino picado

sal y pimienta blanca.

Preparación

  • Doramos un poco los filetes de pescadilla, sacamos y reservamos.
  • Picamos los ajos y los doramos en el aceitillo en el que hemos dorado las pescadillas, cuando cojan color volvemos a meter las pescadillas y añadimos el resto de los ingredientes salvo unas pocas almendras y el cebollino. Cocinamos unos 10 minutos como mucho.
  • En otra sartén doramos las almendras y cuando vayamos a emplatar las echamos por encima de las pescadillas al igual que el cebollino picado.

Fotos

Pescadilla en salsa de almendras, foto 1Pescadilla en salsa de almendras, foto 2




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