Petitchef

Pollo con salsa de almendras

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad suculento!

Ingredientes

Número de partes: 2
3 Pechugas

1 Cebolla grande

1 diente de Ajo

1 vaso de Vino de Málaga

75 g de Almendras

Aceite de Oliva


Pimienta

Preparación

  • Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva. Troceamos la cebolla y la ponemos a pochar a fuego lento. Cuando empiece a coger color, añadimos el ajo fileteado.
  • Cuando esté todo bien pochado, lo reservamos en el vaso de la batidora. En la misma sartén freímos las almendras y las añadimos a la mezcla anterior y batimos todo bien.
  • Fileteamos las pechugas, las salpimentamos y las freímos en el mismo aceite. Las vamos colocando en una cazuela para guisarlas.
  • Cuando hemos terminado con todas, les añadimos dos cucharadas del aceite de freírlas y el vaso de vino.
  • Ponemos a fuego fuerte para que evapore y añadimos la mezcla de cebolla y almendra. Removemos bien y cubrimos con agua.
  • Corregimos de sal y pimienta y dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa reduzca y el pollo esté bien tierno.

Fotos

Pollo con Salsa de Almendras, foto 1Pollo con Salsa de Almendras, foto 2


Comentarios de los miembros:

11/08/2012

BUENISIMOO GRACIAS =)

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