Pollo con salsa de almendras
¡Un ingreso de verdad suculento!
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.24Euros€ (3.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva. Troceamos la cebolla y la ponemos a pochar a fuego lento. Cuando empiece a coger color, añadimos el ajo fileteado.
- Cuando esté todo bien pochado, lo reservamos en el vaso de la batidora. En la misma sartén freímos las almendras y las añadimos a la mezcla anterior y batimos todo bien.
- Fileteamos las pechugas, las salpimentamos y las freímos en el mismo aceite. Las vamos colocando en una cazuela para guisarlas.
- Cuando hemos terminado con todas, les añadimos dos cucharadas del aceite de freírlas y el vaso de vino.
- Ponemos a fuego fuerte para que evapore y añadimos la mezcla de cebolla y almendra. Removemos bien y cubrimos con agua.
- Corregimos de sal y pimienta y dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa reduzca y el pollo esté bien tierno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 30.3g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 49.7g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
BUENISIMOO GRACIAS =)


Puntúe esta receta