Pollo con salsa de almendras

Plato
Fácil
35 min
564 Kcal

¡Un ingreso de verdad suculento!

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.24 (3.12€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva. Troceamos la cebolla y la ponemos a pochar a fuego lento. Cuando empiece a coger color, añadimos el ajo fileteado.
  • Cuando esté todo bien pochado, lo reservamos en el vaso de la batidora. En la misma sartén freímos las almendras y las añadimos a la mezcla anterior y batimos todo bien.
  • Fileteamos las pechugas, las salpimentamos y las freímos en el mismo aceite. Las vamos colocando en una cazuela para guisarlas.
  • Cuando hemos terminado con todas, les añadimos dos cucharadas del aceite de freírlas y el vaso de vino.
  • Ponemos a fuego fuerte para que evapore y añadimos la mezcla de cebolla y almendra. Removemos bien y cubrimos con agua.
  • Corregimos de sal y pimienta y dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa reduzca y el pollo esté bien tierno.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 49.7g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BegoñaBegoña

Preguntas

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Comentarios

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3.5/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

BUENISIMOO GRACIAS =)

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