Petitchef

Pollo con salsa de almendras

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad suculento!

Ingredientes

Número de partes: 2
3 Pechugas

1 Cebolla grande

1 diente de Ajo

1 vaso de Vino de Málaga

75 g de Almendras

Aceite de Oliva


Pimienta

Preparación

  • Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva. Troceamos la cebolla y la ponemos a pochar a fuego lento. Cuando empiece a coger color, añadimos el ajo fileteado.
  • Cuando esté todo bien pochado, lo reservamos en el vaso de la batidora. En la misma sartén freímos las almendras y las añadimos a la mezcla anterior y batimos todo bien.
  • Fileteamos las pechugas, las salpimentamos y las freímos en el mismo aceite. Las vamos colocando en una cazuela para guisarlas.
  • Cuando hemos terminado con todas, les añadimos dos cucharadas del aceite de freírlas y el vaso de vino.
  • Ponemos a fuego fuerte para que evapore y añadimos la mezcla de cebolla y almendra. Removemos bien y cubrimos con agua.
  • Corregimos de sal y pimienta y dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa reduzca y el pollo esté bien tierno.

Fotos

Pollo con Salsa de Almendras, foto 1
Pollo con Salsa de Almendras, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2012

BUENISIMOO GRACIAS =)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo con salsa de ajos y almendras
Pollo con salsa de ajos y almendras
8 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo con verduras en salsa de almendras
Pollo con verduras en salsa de almendras
6 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta POLLO AL AJILLO CON SALSA DE ALMENDRAS
POLLO AL AJILLO CON SALSA DE ALMENDRAS
8 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto