Petitchef

Giglis (pasta) en salsa de almendras. paso a paso

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
La salsa es el elemento más importante.

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de giglis

2 dientes de ajo

100 g de almendras tostadas

2 vasos de leche

Chorro de aceite de oliva virgen extra

8 cucharadas de tomate frito

4 cucharadas de vino blanco

Una pizca de sal.

Preparación

  • Cocine la pasta en agua hirviendo, según el fabricante, poner en la taza de la licuadora con el ajo sal, almendras y leche, y aplastar a todo.
    Añadir la salsa de tomate y el vino.
  • Mezclar y llevar a fuego lento durante unos cinco minutos.
    Agregue la pasta escurrida, mezclar con la salsa y servir.

Fotos

Giglis (pasta) en salsa de almendras. Paso a paso, foto 1Giglis (pasta) en salsa de almendras. Paso a paso, foto 2Giglis (pasta) en salsa de almendras. Paso a paso, foto 3Giglis (pasta) en salsa de almendras. Paso a paso, foto 4Giglis (pasta) en salsa de almendras. Paso a paso, foto 5Giglis (pasta) en salsa de almendras. Paso a paso, foto 6Giglis (pasta) en salsa de almendras. Paso a paso, foto 7Giglis (pasta) en salsa de almendras. Paso a paso, foto 8

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