Petitchef

Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Fácil
Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bienal mismo tiempo

Ingredientes

Número de partes: 2
6 longanizas blancas,

500 g de tomate triturado,


1/2 cebolla, un diente de ajo,

2 hojas de laurel, vino blanco, guindilla, sal y aceite.

Preparación

  • Es una salsa para condimentar un plato de pasta o comer sencillamente las salchichas.
  • Poner en una cazuela de barro, 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero, la zanahoria cortada a juliana y la cebolla picada y un poco de guindilla.
  • Cuando todo esté dorado, incorporar las longanizas, pinchar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.
  • Incorporar el tomate, las hojas de laurel, salar y con la tapadera puesta, cocinar 45-50 minutos a fuego medio.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto