Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)
Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bienal mismo tiempo
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.93Euros€ (1.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Es una salsa para condimentar un plato de pasta o comer sencillamente las salchichas.
- Poner en una cazuela de barro, 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero, la zanahoria cortada a juliana y la cebolla picada y un poco de guindilla.
- Cuando todo esté dorado, incorporar las longanizas, pinchar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.
- Incorporar el tomate, las hojas de laurel, salar y con la tapadera puesta, cocinar 45-50 minutos a fuego medio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 594Kcal
- Carbohidratos: 70.9g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 40.2g
- Fibras: 32.3g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (823g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta