Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

Sugo di salsiccia (Salsa de salchicha)
Plato
Fácil
1 h 10 m
594 Kcal

Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bienal mismo tiempo

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.93 (1.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Es una salsa para condimentar un plato de pasta o comer sencillamente las salchichas.
  • Poner en una cazuela de barro, 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero, la zanahoria cortada a juliana y la cebolla picada y un poco de guindilla.
  • Cuando todo esté dorado, incorporar las longanizas, pinchar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.
  • Incorporar el tomate, las hojas de laurel, salar y con la tapadera puesta, cocinar 45-50 minutos a fuego medio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 70.9g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 40.2g
  • Fibras: 32.3g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (823g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos