Petitchef

MACCHERONI CON SALSA AL GORGONZOLA

El gorgonzola dulce es un tipo de queso azul muy suave y muy cremoso, con una textura y un aroma muy adecuados para esta receta.
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos los maccheroni, siempre respetando los tiempos del fabricante.
  • Mientras, en una cacerola, rehogamos la cebolla. Cuando transparente añadimos los champiñones troceados y dejamos hacer a fuego medio.
  • En el momento que estén listos, incorporamos la nata, mezclamos bien y vamos añadiendo el gorgonzola en trozos y mezclando bien.
  • Servimos la pasta en un plato, y sobre ella la salsa. Rematamos el plato con un ajo crudo picadito muy muy fino. Esto le da el toque picante y muy característico del plato.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

MACCHERONI CON SALSA AL GORGONZOLA, foto 1
MACCHERONI CON SALSA AL GORGONZOLA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con peras y nueces y salsa gorgonzola
Pasta con peras y nueces y salsa gorgonzola
1 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pizza de anchoas con salsa de nueces y gorgonzola
Pizza de anchoas con salsa de nueces y gorgonzola
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto