Petitchef

Pasta con salsa Tandoori

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la pechuga de pollo en trocitos. Freir en mantequilla para dorarla.
  • Añadir el ajo pelado y troceado y las cucharas de tandoori. Remover para mezclar con el pollo. Añadir la leche de coco, y los anacardos. Poner a fuego dulce y cocer unos 20 minutos.
  • En el mismo tiempo, poner 1 litro de agua con sal a fuego fuerte. Cuando el agua esta en ebullicion, cocer la pasta.
  • Escurrir la pasta. Presentar en una fuente con el pollo y un poco de salsa. Cortar el perejil y espolvorear el plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/04/2015

Deliciosa aunque yo cambie la pasta por arroz con pasas y piñones

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto