Petitchef

Pasta con salsa tandoori

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de spaghettis

450 g de pechuga de pollo

1 lata de leche de coco

2 c.sopera de especias tandoori

2 dientes de ajo

100g de anacardos troceados

perejil fresco

Preparación

  • Cortar la pechuga de pollo en trocitos. Freir en mantequilla para dorarla.
  • Añadir el ajo pelado y troceado y las cucharas de tandoori. Remover para mezclar con el pollo. Añadir la leche de coco, y los anacardos. Poner a fuego dulce y cocer unos 20 minutos.
  • En el mismo tiempo, poner 1 litro de agua con sal a fuego fuerte. Cuando el agua esta en ebullicion, cocer la pasta.
  • Escurrir la pasta. Presentar en una fuente con el pollo y un poco de salsa. Cortar el perejil y espolvorear el plato.



Comentarios de los miembros:

18/04/2015

Deliciosa aunque yo cambie la pasta por arroz con pasas y piñones

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con salsa de tomates y berenjenas
Pasta con salsa de tomates y berenjenas
4 porciones
1h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta Pasta con salsa de gambas
Pasta con salsa de gambas
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Pasta con salsa rápida de garbanzos
Pasta con salsa rápida de garbanzos
2 porciones
28 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto