Pesto rosso siciliano

Un ingreso magnífico
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.68Euros€ (2.84€/porción)
También te puede gustar
-
Pesto verde casero - pesto alla genovese
-
Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa
-
Pesto de calabacín, la salsa saludable que no necesita cocción
-
Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Si los quesos no están rallados los ponemos en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 10. Si no encontramos el queso pecorino podemos incrementar la proporción de queso parmesano unos 150 g.
- Separamos los tomates del aceite en el que vienen y reservamos este aceite.
- Añadimos los piñones, las hojas de albahaca, los ajos pelados, los tomates escurridos y programamos 6 segundos, velocidad 8.
- Incorporar a la mezcla anterior el aceite de los tomates y completar con aceite de oliva virgen hasta los 100 g en total. Se programa 30 segundos,velocidad 5 para que la salsa quede homogénea.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1350Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 132g
- Grasa sat.: 32g
- Proteínas: 35.9g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!